Технологию устройства бетонных полов можно разделить на четыре основных операции. 1. Подготовка основания.2. Укладка бетонной смеси в стяжку пола.3. Финишная обработка поверхности бетона.4. Нарезка швов в бетоне и…

ТурбоЗайм

21.02.17 (130405) Подземная разработка месторождений полезных ископаемых Горняки, как работники горной промышленности, не только добывают ископаемые, но среди них есть и ремонтники, шахтостроители, горноспасатели, монтажники. Добывали полезные ископаемые…

ТурбоЗайм

1.1. Технологическая карта разработана на водоэмульсионную и масляную окраску стен, применяемую при отделке жилых, гражданских и промышленных зданий и сооружений. 1.2. В состав работ, рассматриваемых картой, входят: подготовка…

ТурбоЗайм

Автор: Вадим Познышев, главный технолог «Мясного Клуба», www.meat-club.ru Источник: по материалам сайта «Мясной Клуб» Технологический процесс производства колбас В течение долгой истории народы разных стран создали великое множество…

ТурбоЗайм

12.10.2018 Выращивание, уход и кормление цыплят бройлеров КОББ-500/РОСС-308 Разведением бройлерных цыплят занимаются не только крупные холдинги, но и частные заводчики с совсем небольшими птичьими дворами. Существует множество разновидностей…

ТурбоЗайм

Технологическая карта разработана на кладку стен из газобетонных блоков с применением сухих клеевых смесей. Обозначение: ТК Название рус.: Технологическая карта на кладку стен из газобетонных блоков с облицовкой…

ТурбоЗайм

Любая валка деревьев производится не спонтанно, а запланировано. Будь то сельскохозяйственные работы, строительные или восстановительные это производится согласно объективным причинам. Во время строительства деревья могут мешать при закладке…

ТурбоЗайм

Главная Овощи Семена Сорта Почва Удобрения и элементы питания Словарь терминов Стандарты и технические условия Статистика и анализ Где купить и продать Законодательные акты Овощная галерея Овощной Интернет…

ТурбоЗайм

Характеристика продукции, сырья и полуфабрикатов. Сахар — практически чистая сахароза (С12Н22О11), обладающая сладким вкусом, легко и полностью усваиваемая организмом, способствующая быстрому восстановлению затраченной энергии. Сахароза — это дисахарид,…

ТурбоЗайм

Основные производственные процессы и технологические схемы изготовления хлебобулочных изделий. Полный перечень ГОСТов и СанПиНов для мини-пекарен. Под производственным процессом мини-пекарни понимается совокупность действий работников пекарни и оборудования, в…

ТурбоЗайм
Adblock detector