Содержание
- 1 Похожие подборки рецептов
- 2 Упорядочить рецепты по .
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Ингредиенты
- 2.3 Ингредиенты
- 2.4 Ингредиенты
- 2.5 Ингредиенты
- 2.6 Ингредиенты
- 2.7 Ингредиенты
- 2.8 Ингредиенты
- 2.9 Ингредиенты
- 2.10 Ингредиенты
- 2.11 Ингредиенты
- 2.12 Ингредиенты
- 2.13 Ингредиенты
- 2.14 Ингредиенты
- 2.15 Ингредиенты
- 2.16 Ингредиенты
- 2.17 Ингредиенты
- 2.18 Ингредиенты
- 2.19 Ингредиенты
- 2.20 Ингредиенты
- 2.21 Ингредиенты
- 2.22 Ингредиенты
- 2.23 Ингредиенты
- 2.24 Ингредиенты
- 2.25 Ингредиенты
- 2.26 Ингредиенты
- 2.27 Ингредиенты
- 2.28 Ингредиенты
- 2.29 Ингредиенты
- 2.30 Ингредиенты
- 2.31 Ингредиенты
- 2.32 Ингредиенты
- 2.33 Ингредиенты
- 2.34 Ингредиенты
- 2.35 Ингредиенты
- 2.36 Ингредиенты
- 2.37 Ингредиенты
- 2.38 Ингредиенты
- 2.39 Ингредиенты
- 2.40 Ингредиенты
- 2.41 Ингредиенты
- 2.42 Ингредиенты
- 2.43 Ингредиенты
- 2.44 Ингредиенты
- 2.45 Ингредиенты
- 2.46 Ингредиенты
- 2.47 Ингредиенты
- 2.48 Ингредиенты
- 2.49 Ингредиенты
- 2.50 Ингредиенты
- 2.51 Ингредиенты
- 2.52 Ингредиенты
- 3 Похожие подборки рецептов
- 4 Упорядочить рецепты по .
- 4.1 Ингредиенты
- 4.2 Ингредиенты
- 4.3 Ингредиенты
- 4.4 Ингредиенты
- 4.5 Ингредиенты
- 4.6 Ингредиенты
- 4.7 Ингредиенты
- 4.8 Ингредиенты
- 4.9 Ингредиенты
- 4.10 Ингредиенты
- 4.11 Ингредиенты
- 4.12 Ингредиенты
- 4.13 Ингредиенты
- 4.14 Ингредиенты
- 4.15 Ингредиенты
- 4.16 Ингредиенты
- 4.17 Ингредиенты
- 4.18 Ингредиенты
- 4.19 Ингредиенты
- 4.20 Ингредиенты
- 4.21 Ингредиенты
- 4.22 Ингредиенты
- 4.23 Ингредиенты
- 4.24 Ингредиенты
- 4.25 Ингредиенты
- 4.26 Ингредиенты
- 4.27 Ингредиенты
- 4.28 Ингредиенты
- 4.29 Ингредиенты
- 4.30 Ингредиенты
- 4.31 Ингредиенты
- 4.32 Ингредиенты
- 4.33 Ингредиенты
- 4.34 Ингредиенты
- 4.35 Ингредиенты
- 4.36 Ингредиенты
- 4.37 Ингредиенты
- 4.38 Ингредиенты
- 4.39 Ингредиенты
- 4.40 Ингредиенты
- 4.41 Ингредиенты
- 4.42 Ингредиенты
- 4.43 Ингредиенты
- 4.44 Ингредиенты
- 4.45 Ингредиенты
- 4.46 Ингредиенты
- 4.47 Ингредиенты
- 4.48 Ингредиенты
- 4.49 Ингредиенты
- 4.50 Ингредиенты
- 4.51 Ингредиенты
- 4.52 Ингредиенты
- 5 Ингредиенты для «Пирог с сухофруктами»:
- 6 Рецепт «Пирог с сухофруктами»:
- 6.1 Похожие рецепты
- 6.1.1 Яблочный пирог от бабушки Эммы
- 6.1.2 Пирог "Минуты осени"
- 6.1.3 Пирог с картошкой и сулугуни
- 6.1.4 Пирог с грушами и смородиной
- 6.1.5 Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический"
- 6.1.6 Плетенка с 3 сладкими начинками
- 6.1.7 Пирог с яблоками и орехами
- 6.1.8 Пирог "Вишнёвый сад"
- 6.1.9 Творожный пирог с персиками
- 6.2 Комментарии и отзывы
- 6.1 Похожие рецепты
Подборка рецептов пирогов с сухофруктами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь полезный пирог с сухофруктами вкусно и просто!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с сухофруктами
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — около 1,5 стакана
Начинка:
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Чернослив — 150 г
Вареное сгущенное молоко — 180 г
Ингредиенты
Сахар – 0,5 стакана;
Сметана – 1 стакан;
Масло сливочное– 50 грамм;
Для начинки:
Изюм – 2 ст.л. (по желанию);
Крахмал – 1 ст.л. с горкой;
Сахар – 0,5 стакана;
Ванилин – по вкусу.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 300 грамм;
Мука — 100 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Ингредиенты
Мука — 1,5-2 стакана
Сливочное масло или маргарин — 150 г.
Разрыхлитель — 1,3 ч.л.
Творог — 1 пачка 180-200 г.
Сметана — 2 ст.л. (с верхом)
Ваниль, корица или цедра — по желанию
Изюм — 1-1,5 горсти
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
тесто слоёное — 1 упаковка (2 листа);
яблоки — 2 штуки;
изюм — 0,5 стакана;
орехи грецкие — 0,5 стакана;
сахар — 0,5 стакана;
коньяк / ром — 30 мл;
корица молотая — 1 щепотка;
мускатный орех — 1 щепотка;
лимон — 1/4 штуки;
манка — 2-3 ст. ложки.
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Крупа манная – 7 ст.л. без верха
Миндальный экстракт – несколько капель
Песочное тесто:
Масло сливочное – 125 г
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Тесто фило — 1 упаковка
Яблоки кисло-сладкие — 600 г
Сахар коричневый (или белый) — 80 г
Масло сливочное — 80 г
Сухари панировочные — 50 г
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г
Кефир — 1,5 стакана
Яйца крупные — 3 шт.
Сода чайная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сметана — 200 мл
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Сахарная пудра — 20 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Какао-порошок — 1 ст. л.
Растительное масло — 0.5 стакана
Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
Изюм, орехи — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яблоки (с кислинкой) — 400 г
Сахар — 0,5 стакана
Корица — по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)
Ингредиенты
мука — 220 грамм;
какао — порошок 40 грамм;
масло сливочное — 120 грамм;
сахар коричневый — 100 грамм;
изюм — 100 грамм;
масло для смазывания штруделя.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 граммов;
Сахар — 150 граммов;
Крупа манная — 200 граммов;
Сода (не гасить) — 1 ч.л;
Кефир — 250 граммов;
Масло растительное — 125 граммов;
Ванилин — 1 пакетик;
Изюм (по вкусу) — 1-2 горсти.
Ингредиенты
Слоеное тесто (покупное) — 1 пласт
Ванильный сахар — 1 пакетик
Корица или приправа для пряников — 0,3 ч.л.
Сахарная пудра — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Чай черный — 200 мл.
Варенье — 150 мл.
Сода — не полная 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Растительное масло — 4 ст. л.
Вяленая вишня — 80 г
Ингредиенты
Творог – 200 грамм;
Мука – 150 грамм;
Курага – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Сливки – 1 ст. ложка;
Растительное масло – 1 ст. ложка;
Разрыхлитиель – ½ ч. ложки;
Ингредиенты
Крупа манная – 0,5 стакана;
Кефир – 1 стакан;
Сахар – 0,5 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л;
Ванилин – по вкусу;
Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки.
Ингредиенты
Мука — 1,5 стакана;
Маргарин для выпечки — 100 грамм;
Сахар — 2 ст. ложки;
Сметана — 2 ст. ложки;
Какао — 2 ст. ложки
Разрыхлитель — 2/3 ч. ложки.
Для начинки:
Чернослив — 100-150 грамм;
Творог — 200 грамм;
Сгущенного молоко — 0,5 стакана;
Крахмал — 1 ст. ложка;
Ванильный сахар — 1-2 ч. ложки.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 2 стакана
Теплая кипяченая вода — 180 мл.
Растительное масло (без вкуса и запаха) — 0,5 стакана
Цветочный мед — 3 ст.л.
Коричневый сахар (или обычный) — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Молотый мускатный орех — щепотка.
Курага — 12-15 штук.
Сушеная вишня — 12-15 штук.
Грецкие орехи — горсть.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 210 г
Орехи грецкие — 50 г
Корица молотая — 7 г
Масло сливочное — 25 г
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Тесто — 1 порция
Сахар — 150 грамм
Чернослив — 100 грамм
Лимонный сок — 2 ч.л.
Орехи грецкие — 150 грамм
Масло сливочное — 80 грамм
Ингредиенты
Тесто фило — 500 г
Творог пастообразный — 600 г
Ванильный экстракт — 50 г
Яйца куриные С0 — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 300 г
Чернослив — 150 г
Грецкий орех — 50 г
Растительное масло (рафинированное) — 100 мл
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Апельсиновый сок — 200 мл
Соль — небольшая щепотка
Размер формы — 22×30 см
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная — 330 г
Разрыхлитель — 10 г
Вяленая клюква — 50 г
Вода — сколько потребуется
Ингредиенты
Сухофрукты — 200 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Чай заваренный — 1 стакан
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Жидкость — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Мука — 4-4,5 стакана
Творог — 400-500 г
Сахар — около 0,5 стакана
Ванильный сахар — по вкусу
Курага — 1 стакан
Цедра лимонная — 1 ч. л.
Сливочное масло — 200 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 грамм;
Растительное масло — 2 ст.л;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Ванилин — 1 грамм;
Сметана или густые сливки — 250 грамм.
Ингредиенты
Масло сливочное — 300 грамм;
Сахар — 250 грамм;
Творог — 250 грамм;
Мука — 600 грамм;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Миндаль -150 грамм;
Цукаты — 200 грамм;
Изюм — 200 грамм;
Сахарная пудра — 30 грамм.
Ингредиенты
Мука — 550-600 грамм;
Сахар — 250 грамм;
Творог (мягкий) — 250 грамм;
Сливочное масло — 250 грамм;
Сухофрукты — 250 грамм;
Миндаль — 200 грамм;
Разрыхлитель — 15 грамм;
Ванильный сахар — 1-2 пакета.
Для готового штолена:
Сливочное масло — 100 грамм;
Ингредиенты
Ряженка (4%) — 1 стакан;
пшеничная мука — 2 стакана;
сахар — 2/3 стакана (можно стакан);
подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана;
разрыхлитель — 2 ч.л;
курага — 70 грамм;
фундук очищенный — 70 грамм;
сахарная пудра — 1-2 ст.л;
сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Изюм черный — 80 г
Вареная сгущенка — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванилин — 1 шт. (1 г)
Масло растительное — 60 г
Ингредиенты
Творог – 600 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Сливочное масло – 110 грамм;
Миндаль – 100 грамм;
Манная крупа – 4 столовые ложки;
Ваниль, щепотка соли;
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 300 г
Крахмал или мука — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мягкий творог — 250 грамм;
Белый сахар — 100 грамм;
Коричневый сахар — 50 грамм;
Лимонный сок — 1 ст. л;
Цедра лимона — 1 ст. л;
Сметана — 120 грамм;
Растительное масло — 4 ст. л;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Мука — 200 грамм;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 5 г
Основной замес:
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Масло сливочное — 50 г
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 270 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Сахар — 50 грамм
Ванильный сахар — 12 грамм
Дрожжи сухие — 10 грамм
Для начинки:
Масло сливочное — 80 грамм
Изюм — 150 грамм
Растительное масло для смазки
Яичный желток для смазки
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Повидло сливовое — 2 ст.л
Изюм темный — 200 г
Орехи грецкие — 100 г
Яйцо — для смазки
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Пшеничная мука – 165 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Апельсин(цедра) – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 120 мл + 1 ст.л.
Йогурт питьевой – 180 мл
Ванильный сахар – 10-15 г
Курага – 100-200 г
Для подачи:
Сахарная пудра- 1-2 ст.л.
Кокосовая стружка- 3 щепотки (по желанию)
Карамельный сироп – 20-30 мл (по желанию)
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кокосовая стружка — 1 стакан
Яблоки — 2-3 шт. / 200 г
Изюм — 0,5-1 стакан
Лимон или апельсин — 0,5 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Для пропитки:
Лимон или апельсин — 0,5 шт.
Мед — 2-3 ст.л. по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 130 г
Сметана (жирность 20%) — 130 г
Мука пшеничная — 320 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Начинка:
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 1 ст. ложка;
Дрожжи сухие — 1,5 ч. ложки;
Соль (у меня маргарин уже соленый) — 1 щепотка;
Мак — 2-3 ст. ложки;
Орехи грецкие — около 1 стакана;
Сахарная пудра — 2-3 ст. ложки;
Яблочное варенье или яблоки — 0,5 стакана;
Изюм — 0,5 стакана.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1.5 чашки + 2 ст.л. для сухофруктов (200-220 г)
Йогурт/кефир — 1 чашка (250 мл)
Сахар — 200-230 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л. + 1/4 ч.л.
Горячая вода — 2 ст.л.
Растительное масло — 75-80 мл (4.5-5 ст.л.)
Ваниль — по вкусу
Кумин молотый — 1/4 ч.л.
Корица молотая — по вкусу
Гвоздика молотая — 1/4 ч.л.
Мускатный орех — по вкусу
Лимон(цедра) — 0.5 шт.
Сухофрукты — 1.5-2 чашки
По желанию / для замачивания сухофруктов:
Мускатный орех — 1/2 ч.л.
Гвоздика — 1/2 ч.л.
Ром/коньяк — 1 чашка
Ингредиенты
Тыква — 500-600 г
Рис круглый — неполный стакан
Молоко (вода) — неполный стакан
Мед или сахар — по вкусу
Корица — 1 ч.л. без горки
Изюм — большая горсть
Ингредиенты
Тесто фило — 3 листа
Сахар — 150 г (можно больше)
Орехи грецкие — 200 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Чернослив — 1 горсть
Ингредиенты
Курага — 80 грамм;
Сахар — 120 грамм;
Масло растительное рафинированное — 2 ст.л;
Тесто:
Дрожжи сухие — 6 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Мука пшеничная — 2.5 стакана;
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 70 г
Йогурт (без добавок) — 150 г
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Штрейзель:
Масло сливочное — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Ингредиенты
Грецкие орехи — 150 г
Кокосовая стружка — 40 г
Яйца куриные — 4 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Мука — примерно 250 г
Сливочное масло — 40 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 5 г
Джем (силт из яблок) — 150 г
Изюм, чернослив, курага — 50 г
Грецкий орех — 50 г
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — около 0,8 кг;
Камамбер — 1 коробочка;
Изюм — 0,5 стакана;
Грецкие орехи — 0,5 стакана;
Мёд — 1 ст. ложка;
Розмарин — по вкусу.
Ингредиенты
150 грамм — творожной массы
6 ст.л. — масла растительного
75 грамм — сахар
1 пакетик — ванильного сахара
1 пакетик (15 гр.) — разрыхлителя
300 грамм — муки
Начинка
1 пакетик (39 гр.) — пудинга ванильного;
250 грамм — мака;
50 грамм — манка;
200 грамм — сахар;
50 грамм — изюма.
Ингредиенты
Йогурт (кефир) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Мука черемуховая — 0,5 стакана
Демерара или сахар — 2/3 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Изюм (фрукты или орехи) — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Примечание:
1 стакан — 200 мл.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Подборка рецептов пирогов с сухофруктами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь полезный пирог с сухофруктами вкусно и просто!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с сухофруктами
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — около 1,5 стакана
Начинка:
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Чернослив — 150 г
Вареное сгущенное молоко — 180 г
Ингредиенты
Сахар – 0,5 стакана;
Сметана – 1 стакан;
Масло сливочное– 50 грамм;
Для начинки:
Изюм – 2 ст.л. (по желанию);
Крахмал – 1 ст.л. с горкой;
Сахар – 0,5 стакана;
Ванилин – по вкусу.
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 300 грамм;
Мука — 100 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Разрыхлитель — 1/2 ч.л;
Начинка:
Творог — 300 грамм;
Сахар — 100 грамм;
Изюм — 100 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Ингредиенты
Мука — 1,5-2 стакана
Сливочное масло или маргарин — 150 г.
Разрыхлитель — 1,3 ч.л.
Творог — 1 пачка 180-200 г.
Сметана — 2 ст.л. (с верхом)
Ваниль, корица или цедра — по желанию
Изюм — 1-1,5 горсти
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
тесто слоёное — 1 упаковка (2 листа);
яблоки — 2 штуки;
изюм — 0,5 стакана;
орехи грецкие — 0,5 стакана;
сахар — 0,5 стакана;
коньяк / ром — 30 мл;
корица молотая — 1 щепотка;
мускатный орех — 1 щепотка;
лимон — 1/4 штуки;
манка — 2-3 ст. ложки.
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Крупа манная – 7 ст.л. без верха
Миндальный экстракт – несколько капель
Песочное тесто:
Масло сливочное – 125 г
Мука пшеничная – 200 г
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Тесто фило — 1 упаковка
Яблоки кисло-сладкие — 600 г
Сахар коричневый (или белый) — 80 г
Масло сливочное — 80 г
Сухари панировочные — 50 г
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта — 300 г
Кефир — 1,5 стакана
Яйца крупные — 3 шт.
Сода чайная — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сметана — 200 мл
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Орехи грецкие — 50 г
Сахарная пудра — 20 г
Ингредиенты
Сахар — 1 стакан
Манная крупа — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Какао-порошок — 1 ст. л.
Растительное масло — 0.5 стакана
Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
Изюм, орехи — по вкусу
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Яблоки (с кислинкой) — 400 г
Сахар — 0,5 стакана
Корица — по вкусу (в рецепте 1 ч.л.)
Ингредиенты
мука — 220 грамм;
какао — порошок 40 грамм;
масло сливочное — 120 грамм;
сахар коричневый — 100 грамм;
изюм — 100 грамм;
масло для смазывания штруделя.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 150 граммов;
Сахар — 150 граммов;
Крупа манная — 200 граммов;
Сода (не гасить) — 1 ч.л;
Кефир — 250 граммов;
Масло растительное — 125 граммов;
Ванилин — 1 пакетик;
Изюм (по вкусу) — 1-2 горсти.
Ингредиенты
Слоеное тесто (покупное) — 1 пласт
Ванильный сахар — 1 пакетик
Корица или приправа для пряников — 0,3 ч.л.
Сахарная пудра — 1-2 ч.л.
Ингредиенты
Чай черный — 200 мл.
Варенье — 150 мл.
Сода — не полная 1 ч. л.
Ванилин — 1 пакетик
Растительное масло — 4 ст. л.
Вяленая вишня — 80 г
Ингредиенты
Творог – 200 грамм;
Мука – 150 грамм;
Курага – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Сливки – 1 ст. ложка;
Растительное масло – 1 ст. ложка;
Разрыхлитиель – ½ ч. ложки;
Ингредиенты
Крупа манная – 0,5 стакана;
Кефир – 1 стакан;
Сахар – 0,5 стакана;
Разрыхлитель – 2 ч.л;
Ванилин – по вкусу;
Масло подсолнечное – для смазывания чаши мультиварки.
Ингредиенты
Мука — 1,5 стакана;
Маргарин для выпечки — 100 грамм;
Сахар — 2 ст. ложки;
Сметана — 2 ст. ложки;
Какао — 2 ст. ложки
Разрыхлитель — 2/3 ч. ложки.
Для начинки:
Чернослив — 100-150 грамм;
Творог — 200 грамм;
Сгущенного молоко — 0,5 стакана;
Крахмал — 1 ст. ложка;
Ванильный сахар — 1-2 ч. ложки.
Ингредиенты
Пшеничная мука — 2 стакана
Теплая кипяченая вода — 180 мл.
Растительное масло (без вкуса и запаха) — 0,5 стакана
Цветочный мед — 3 ст.л.
Коричневый сахар (или обычный) — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Молотая корица — 0,5 ч.л.
Молотый мускатный орех — щепотка.
Курага — 12-15 штук.
Сушеная вишня — 12-15 штук.
Грецкие орехи — горсть.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 210 г
Орехи грецкие — 50 г
Корица молотая — 7 г
Масло сливочное — 25 г
Сок лимона — по вкусу
Ингредиенты
Тесто — 1 порция
Сахар — 150 грамм
Чернослив — 100 грамм
Лимонный сок — 2 ч.л.
Орехи грецкие — 150 грамм
Масло сливочное — 80 грамм
Ингредиенты
Тесто фило — 500 г
Творог пастообразный — 600 г
Ванильный экстракт — 50 г
Яйца куриные С0 — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная в/c — 300 г
Чернослив — 150 г
Грецкий орех — 50 г
Растительное масло (рафинированное) — 100 мл
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Апельсиновый сок — 200 мл
Соль — небольшая щепотка
Размер формы — 22×30 см
Ингредиенты
Масло растительное — 100 мл
Мука пшеничная — 330 г
Разрыхлитель — 10 г
Вяленая клюква — 50 г
Вода — сколько потребуется
Ингредиенты
Сухофрукты — 200 г
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Чай заваренный — 1 стакан
Корица молотая — 0,5 ч.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Жидкость — 1 стакан
Растительное масло — 1 стакан
Мука — 4-4,5 стакана
Творог — 400-500 г
Сахар — около 0,5 стакана
Ванильный сахар — по вкусу
Курага — 1 стакан
Цедра лимонная — 1 ч. л.
Сливочное масло — 200 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 160 грамм;
Растительное масло — 2 ст.л;
Разрыхлитель — 1 ч.л;
Ванилин — 1 грамм;
Сметана или густые сливки — 250 грамм.
Ингредиенты
Масло сливочное — 300 грамм;
Сахар — 250 грамм;
Творог — 250 грамм;
Мука — 600 грамм;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Ванильный сахар — 1 пакет;
Миндаль -150 грамм;
Цукаты — 200 грамм;
Изюм — 200 грамм;
Сахарная пудра — 30 грамм.
Ингредиенты
Мука — 550-600 грамм;
Сахар — 250 грамм;
Творог (мягкий) — 250 грамм;
Сливочное масло — 250 грамм;
Сухофрукты — 250 грамм;
Миндаль — 200 грамм;
Разрыхлитель — 15 грамм;
Ванильный сахар — 1-2 пакета.
Для готового штолена:
Сливочное масло — 100 грамм;
Ингредиенты
Ряженка (4%) — 1 стакан;
пшеничная мука — 2 стакана;
сахар — 2/3 стакана (можно стакан);
подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана;
разрыхлитель — 2 ч.л;
курага — 70 грамм;
фундук очищенный — 70 грамм;
сахарная пудра — 1-2 ст.л;
сливочное масло для смазывания формы.
Ингредиенты
Изюм черный — 80 г
Вареная сгущенка — 200 г
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Ванилин — 1 шт. (1 г)
Масло растительное — 60 г
Ингредиенты
Творог – 600 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Сливочное масло – 110 грамм;
Миндаль – 100 грамм;
Манная крупа – 4 столовые ложки;
Ваниль, щепотка соли;
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 300 г
Крахмал или мука — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мягкий творог — 250 грамм;
Белый сахар — 100 грамм;
Коричневый сахар — 50 грамм;
Лимонный сок — 1 ст. л;
Цедра лимона — 1 ст. л;
Сметана — 120 грамм;
Растительное масло — 4 ст. л;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Мука — 200 грамм;
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Дрожжи сухие — 5 г
Основной замес:
Яйца куриные — 2 шт.
Яичный желток — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Масло сливочное — 50 г
Цедра апельсина — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 270 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 400 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Сахар — 50 грамм
Ванильный сахар — 12 грамм
Дрожжи сухие — 10 грамм
Для начинки:
Масло сливочное — 80 грамм
Изюм — 150 грамм
Растительное масло для смазки
Яичный желток для смазки
Ингредиенты
Тесто слоеное — 300 г
Повидло сливовое — 2 ст.л
Изюм темный — 200 г
Орехи грецкие — 100 г
Яйцо — для смазки
Сахарная пудра — для посыпки
Ингредиенты
Пшеничная мука – 165 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Апельсин(цедра) – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 120 мл + 1 ст.л.
Йогурт питьевой – 180 мл
Ванильный сахар – 10-15 г
Курага – 100-200 г
Для подачи:
Сахарная пудра- 1-2 ст.л.
Кокосовая стружка- 3 щепотки (по желанию)
Карамельный сироп – 20-30 мл (по желанию)
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Кокосовая стружка — 1 стакан
Яблоки — 2-3 шт. / 200 г
Изюм — 0,5-1 стакан
Лимон или апельсин — 0,5 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Для пропитки:
Лимон или апельсин — 0,5 шт.
Мед — 2-3 ст.л. по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 130 г
Сметана (жирность 20%) — 130 г
Мука пшеничная — 320 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Начинка:
Ингредиенты
Мука — 2-2,5 стакана;
Сливочное масло — 100 грамм;
Сахар — 1 ст. ложка;
Дрожжи сухие — 1,5 ч. ложки;
Соль (у меня маргарин уже соленый) — 1 щепотка;
Мак — 2-3 ст. ложки;
Орехи грецкие — около 1 стакана;
Сахарная пудра — 2-3 ст. ложки;
Яблочное варенье или яблоки — 0,5 стакана;
Изюм — 0,5 стакана.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 1.5 чашки + 2 ст.л. для сухофруктов (200-220 г)
Йогурт/кефир — 1 чашка (250 мл)
Сахар — 200-230 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Сода — 1/2 ч.л. + 1/4 ч.л.
Горячая вода — 2 ст.л.
Растительное масло — 75-80 мл (4.5-5 ст.л.)
Ваниль — по вкусу
Кумин молотый — 1/4 ч.л.
Корица молотая — по вкусу
Гвоздика молотая — 1/4 ч.л.
Мускатный орех — по вкусу
Лимон(цедра) — 0.5 шт.
Сухофрукты — 1.5-2 чашки
По желанию / для замачивания сухофруктов:
Мускатный орех — 1/2 ч.л.
Гвоздика — 1/2 ч.л.
Ром/коньяк — 1 чашка
Ингредиенты
Тыква — 500-600 г
Рис круглый — неполный стакан
Молоко (вода) — неполный стакан
Мед или сахар — по вкусу
Корица — 1 ч.л. без горки
Изюм — большая горсть
Ингредиенты
Тесто фило — 3 листа
Сахар — 150 г (можно больше)
Орехи грецкие — 200 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Панировочные сухари — 3 ст.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 130 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Чернослив — 1 горсть
Ингредиенты
Курага — 80 грамм;
Сахар — 120 грамм;
Масло растительное рафинированное — 2 ст.л;
Тесто:
Дрожжи сухие — 6 грамм;
Масло сливочное — 100 грамм;
Мука пшеничная — 2.5 стакана;
Яйца куриные — 1 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 70 г
Йогурт (без добавок) — 150 г
Мука пшеничная — 120 г
Разрыхлитель теста — 2 ч.л.
Штрейзель:
Масло сливочное — 1,5 ст.л.
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Ингредиенты
Грецкие орехи — 150 г
Кокосовая стружка — 40 г
Яйца куриные — 4 шт.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Ванильный сахар — 10 г
Ингредиенты
Мука — примерно 250 г
Сливочное масло — 40 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 5 г
Джем (силт из яблок) — 150 г
Изюм, чернослив, курага — 50 г
Грецкий орех — 50 г
Ингредиенты
Дрожжевое тесто — около 0,8 кг;
Камамбер — 1 коробочка;
Изюм — 0,5 стакана;
Грецкие орехи — 0,5 стакана;
Мёд — 1 ст. ложка;
Розмарин — по вкусу.
Ингредиенты
150 грамм — творожной массы
6 ст.л. — масла растительного
75 грамм — сахар
1 пакетик — ванильного сахара
1 пакетик (15 гр.) — разрыхлителя
300 грамм — муки
Начинка
1 пакетик (39 гр.) — пудинга ванильного;
250 грамм — мака;
50 грамм — манка;
200 грамм — сахар;
50 грамм — изюма.
Ингредиенты
Йогурт (кефир) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Мука черемуховая — 0,5 стакана
Демерара или сахар — 2/3 стакана
Растительное масло — 0,5 стакана
Изюм (фрукты или орехи) — 0,5 стакана
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Примечание:
1 стакан — 200 мл.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Много начинки и мало теста. Очень часто у меня скапливаются остатки сухофруктов, можно сварить из них компот, сделать начинку для дрожжевых или недрожжевых пирогов, можно перекрутить и смешать с медом, в общем много чего с ними можно приготовить, сегодня у меня пирог с песочным тестом и с начинкой из сухофруктов. Когда-то встретила в инете рецепт такой выпечки, очень понравилась идея с песочным корпусом для пирога, начинки можно в такие пироги любые сделать как сладкие так и несладкие, я пока экспериментирую со сладкими.
Ингредиенты для «Пирог с сухофруктами»:
Песочное тесто
Начинка
Глазурь
Время приготовления: 200 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Пирог с сухофруктами»:
Сначала сделать тесто. Для этого просеять муку, в муку нарезать кусочками масло из холодильника и перетереть в крошку, я это делаю руками, можно порубить ножом.
Добавить ледяную воду, замесить тесто, сильно месить его не нужно, как собралось в комок, значит достаточно, завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут.
Промытые и высушенные сухофрукты порезать, кроме изюма, у меня цукаты были крупноваты, я их тоже порезала. Курагу и изюм заранее запарила в кипятке на 15 минут и просушила. Залить сухофрукты коньяком и отставить.
Перемолоть кускус в кофемолке в муку
Смешать молотый кускус, миндальную муку (миндальную муку можно не добавлять), корицу и перемешать с сухофруктами, чтобы кусочки сухофруктов покрылись сухой смесью.
Взбить яйца, сметану и сахар ТМ "Мистраль" в однородную смесь и смешать с сухофруктами. Сахар добавлять по вкусу, добавление сахара будет зависеть от сладости сухофруков.
Теперь нужно сформировать "стенки" пирога. Для этого форму для кекса размером по верху 26/12 высотой 6 см застелить кусочком пергамента (можно этого и не делать если уверены, что к Вашей форме ничего не прилипает). Взять примерно 230 г теста, раскатать размером 26/23 см и уложить в форму
Оставить 160 г теста для верха, а из остального сделать боковины пирога, хорошенько соединить с основным кусочком теста в форме.
Выложить начинку в форму, придавить, сверху накрыть раскатанным пластом теста, скрепить хорошо края, сделать проколы вилкой или зубочисткой.
Выпекать в разогретой до 160 градусов духовке около двух часов, проверить готовность я не знаю как в этом пироге, он очень объемный и плотный получается, поэтому двух часов достаточно для его приготовления, ничего не сгорает, не вытекает. Остудить пирог можно в форме, а можно вытащить его из формы.
Поставить остывший пирог на решетку. Смешать сок лимона и сахарную пудру до однородной консистенции и нанести на пирог, дать подсохнуть глазури, можно просто посыпать сахарной пудрой. можно какао-порошком.
Нравятся наши рецепты? | |
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Яблочный пирог от бабушки Эммы
- 699
- 5510
- 722406
Пирог "Минуты осени"
- 56
- 59
- 3926
Пирог с картошкой и сулугуни
- 2
- 15
- 1645
Пирог с грушами и смородиной
- 39
- 97
- 2051
Нежный овсяный яблочно-грушевый пирог "Диетический"
- 61
- 199
- 9370
Плетенка с 3 сладкими начинками
- 35
- 139
- 2529
Пирог с яблоками и орехами
- 38
- 417
- 4341
Пирог "Вишнёвый сад"
- 38
- 84
- 6238
Творожный пирог с персиками
- 46
- 271
- 8018
Комментарии и отзывы
28 марта 2016 года Сурик #
28 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
11 февраля 2016 года ariel7777 #
12 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
8 февраля 2016 года Natalijmar #
8 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
7 февраля 2016 года Wera13 #
7 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года leontina-2014 #
7 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
6 февраля 2016 года Dania Happy #
6 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Anetka M #
5 февраля 2016 года maraki84 #
6 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года tomi_tn #
6 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года ilmir kara #
6 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Мама Викули 1 #
5 февраля 2016 года Мама Викули 1 #
6 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Pavelia #
6 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Galchonok22 #
5 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Маргарита1006 #
5 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года lili-n #
5 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года Мила-Людок #
5 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
5 февраля 2016 года diana1616 #
5 февраля 2016 года Olgastih # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: